Wie kann ich WOW auf Set-Top-Boxen und Streaming-Geräten streamen?

Um WOW auf deiner Set-Top-Box oder deinem Streaming-Gerät streamen zu können, benötigst du die passende WOW App für dein Gerät. Folge den Anweisungen unten, um die WOW App auf deinem Smartphone oder Tablet zu installieren.

Apple TV

1. Öffne den App Store auf dem Apple TV
  2. Suche im App Store nach "WOW
  3. Tippe auf "Laden", um die WOW App zu installieren.
  4. Nach der Installation findest du die WOW App auf deinem Homescreen.
  5. Öffne die App und logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.

Amazon Fire TV

1. Schalte dein Fire TV Gerät ein.
  2. Die WOW App findest du über die Suchfunktion auf deinem Fire TV. Du kannst die App auch mit deiner Stimme suchen. Drücke einfach die Sprechtaste auf der Alexa Sprachfernbedienung und sage: „Alexa, suche nach WOW“.
  3. Wähle die WOW App aus.
  4. Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die WOW App zu installieren.
  5. Wenn die Installation abgeschlossen ist, kannst du die WOW App direkt öffnen.
  6. Wenn du Fire TV zum ersten Mal installierst, kannst du die WOW App auch während des Setups auswählen und direkt herunterladen.

Google Chromecast

1. Stecke den Chromecast Stick in einen HDMI-Anschluss deines Fernsehers und wähle mit der Fernbedienung den entsprechenden Eingang aus.
  2. Verbinde den Chromecast mit deinem WLAN
  3. Starte die WOW-App auf deinem iOS- oder Android-Gerät.
  4. Nachdem du dich in dein Konto eingeloggt hast, siehst du in der rechten oberen oder unteren Ecke deines Senders das Chromecast-Symbol (Quadrat mit WLAN-Zeichen).
  5. Klicke auf das Symbol und wähle deinen Chromecast aus.
  6. Jetzt kannst du WOW über Chromecast auf deinen Fernseher streamen.

Google Chromecast mit Google TV

1. Drücke auf der Fernbedienung die Assistant-Taste oder wähle auf dem Startbildschirm "Suchen" aus.
  2. Sage "WOW" oder gib "WOW" in das Suchfeld ein
  3. Wähle "Installieren", um die WOW App herunter zu laden
  4. Öffne die WOW App nach der Installation und logge dich ein um loszustreamen.

Roku Geräte

1. Drücke die Home-Taste auf deiner Fernbedienung.
  2. Wähle Streaming-Kanäle, um den Store zu öffnen.
  3. Gib WOW unter Kanäle durchsuchen ein und bestätige mit OK.
  4. Wähle Kanal hinzufügen, um die WOW App zu installieren.
  5. TIPP Wenn du einen Roku Account PIN hast, musst du diesen eingeben.

Telekom Magenta TV

1. Gehe zum Menüpunkt Apps und öffne den Google Play Store
  2. Suche im Play Store nach "WOW
  3. Wähle die WOW App aus
  4. Bestätige mit Installieren
  5. Öffne nach der Installation die App und logge dich ein.

NVIDIA

1. Gehe in den Bereich "Apps" und wähle den Google Play Store.
  2. Such im Google Play Store nach "WOW" und installiere die WOW-App.
  3. Nach der Installation öffne die WOW-App, melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an und fang an zu streamen.

Sky Ticket TV Stick

1. Sky Ticket TV Stick anschließen (siehe Bedienungsanleitung)
  2. Folge den Anweisungen auf dem Fernseher
  3. Gib dann die Login-Daten für dein WOW-Konto ein. Der Sky Ticket TV Stick wird aktiviert und deine Inhalte werden freigeschaltet.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du unter Sky Ticket TV Stick einrichten.

Bereit los zu streamen?

Wähle dein Abo und stream los:

Serien Abo - Stream exklusive und preisgekrönte Top-Serien von HBO, Warner TV u. ä.

Filme & Serien Abo - Stream Blockbuster kurz nach dem Kino und exklusive und preisgekrönte Top-Serien.

Live-Sport Abo - Stream alle Samstagsspiele der Bundesliga, alle Spiele der 2. Bundesliga & der Premiere League, Formel 1 u. v. m.

WOW auf anderen Geräten streamen

Wie kann ich WOW auf meinem Smart TV streamen?
Wie kann ich WOW auf meinem Computer oder Laptop streamen?
Wie kann ich WOW auf meinem Smartphone oder Tablet streamen?
Wie kann ich WOW auf meiner Spielekonsole streamen?

Brauchst du weitere Hilfe?

Welche Geräte unterstützt WOW?
Wie kann ich meine Geräte verwalten?
Ich kann mich bei WOW nicht einloggen