Wie kann ich WOW auf meiner Spielekonsole streamen?

Um WOW auf deiner PlayStation oder Xbox streamen zu können, benötigst du die passende WOW App für dein Gerät. Folge den Anweisungen unten, um die WOW App auf deinem Smartphone oder Tablet zu installieren.

Sony PlayStation

1. Öffne den PlayStation Store auf deiner PlayStation
  2. Wähle "Apps" aus
  3. Wähle die WOW App aus
  4. Tippe auf "Download"
  5. Gehe im Startbildschirm zu "TV & Video" und öffne die App
  6. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein

Microsoft Xbox

1. Öffne den Store auf deiner Xbox
  2. Wähle "Apps durchsuchen" aus
  3. Suche über "Apps suchen" nach WOW
  4. Tippe auf "Installieren"
  5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starte die App
  6. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein

NVIDIA SHIELD TV & SHIELD TV Pro

1. Gehe in den Bereich "Apps" und wähle den Google Play Store.
  2. Such im Google Play Store nach "WOW" und installiere die WOW-App.
  3. Nach der Installation öffne die WOW-App, melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an und fang an zu streamen.

Bereit los zu streamen?

Wähle dein Abo und stream los:

Serien Abo - Stream exklusive und preisgekrönte Top-Serien von HBO, Warner TV u. ä.

Filme & Serien Abo - Stream Blockbuster kurz nach dem Kino und exklusive und preisgekrönte Top-Serien.

Live-Sport Abo - Stream alle Samstagsspiele der Bundesliga, alle Spiele der 2. Bundesliga & der Premiere League, Formel 1 u. v. m.

WOW auf anderen Geräten streamen

Wie kann ich WOW auf meinem Smart TV streamen?
Wie kann ich WOW auf meinem Computer oder Laptop streamen?
Wie kann ich WOW auf meinem Smartphone oder Tablet streamen?
Wie kann ich WOW auf Set-Top-Boxen und Streaming-Geräten streamen?

Brauchst du weitere Hilfe?

Welche Geräte unterstützt WOW?
Wie kann ich meine Geräte verwalten?
Ich kann mich bei WOW nicht einloggen