Wie kann ich meine Geräte bei WOW verwalten?

Wenn du WOW auf deinem Gerät streamst, wird es automatisch in deinem Konto registriert. In Mein Konto unter Geräteliste verwalten findest du einen Überblick über deine zuletzt genutzten Geräte,

Fünf Geräte können gleichzeitig in deinem Konto registriert sein

Sind fünf Geräte registriert, wird das Gerät mit dem ältesten "Zuletzt verwendet"-Datum automatisch entfernt, sobald du WOW auf einem nicht registrierten Gerät streamst. Geräte, auf denen sich noch Downloads befinden, werden zuletzt gelöscht.

Streame auf einem Gerät gleichzeitg - oder auf zwei Geräten mit WOW Premium

Mit WOW Premium kannst du auf zwei Geräten gleichzeitig streamen. Hast du noch kein WOW Premium kannst du immer nur auf einem Gerät zur gleichen Zeit streamen.

Du willst auf mehreren Geräten gleichzeitig streamen?

Gehe zu Meine Abos unter Mein Konto und buche WOW Premium hinzu, um auf zwei Geräten gleichzeitig zu streamen. Mit WOW Premium bekommst du außerdem:

Weitere Fragen zur Geräteverwaltung

Wie löse ich den Hinweis „Maximale Anzahl gleichzeitiger Streams erreicht“?
Wie kann ich ein Gerät aus meiner Geräteliste entfernen?
Ich habe mehr als ein Gerät der gleichen Art, wie kann ich sie auseinanderhalten?
Welche Geräte kann ich registrieren?