Wie kann ich WOW auf meinem Smart TV streamen?

Um WOW auf deinem Smart TV streamen zu können, benötigst du die passende WOW App für dein Gerät. Folge den Anweisungen unten, um die WOW App auf deinem Smart TV zu installieren.

LG WebOS TVs

1. Öffne den LG Content Store auf deinem Fernseher
  2. Wähle "Apps und Spiele"
  3. Lade die WOW App herunter
  4. Öffne nach der Installation die WOW App,logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein und fang an zu streamen.

Samsung Smart TVs

1. Öffne den Samsung Smart Hub auf deinem Fernseher
  2. Lade die WOW App auf der Samsung Apps-Seite herunter
  3. Öffne nach der Installation die WOW App,logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein und fang an zu streamen.

Android TV Geräte

1. Navigiere zum Abschnitt "Apps" und wähle den Google Play Store aus
  2. Suche in der Google Play Store App nach "WOW" und installiere die WOW App
  3. Öffne nach der Installation die WOW App,logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein und fang an zu streamen.

BEACHTE Wenn dir die WOW App im PlayStore auf deinem Sony TV nicht angezeigt wird, ist dein Modell nicht mit WOW kompatibel.

Bereit los zu streamen?

Wähle dein Abo und stream los:

Serien Abo - Stream exklusive und preisgekrönte Top-Serien von HBO, Warner TV u. ä.

Filme & Serien Abo - Stream Blockbuster kurz nach dem Kino und exklusive und preisgekrönte Top-Serien.

Live-Sport Abo - Stream alle Samstagsspiele der Bundesliga, alle Spiele der 2. Bundesliga & der Premiere League, Formel 1 u. v. m.

WOW auf anderen Geräten streamen

Wie kann ich WOW auf meinem Computer oder Laptop streamen?
Wie kann ich WOW auf meinem Smartphone oder Tablet streamen?
Wie kann ich WOW auf Set-Top-Boxen und Streaming-Geräten streamen?
Wie kann ich WOW auf meiner Spielekonsole streamen?

Brauchst du weitere Hilfe?

Welche Geräte unterstützt WOW?
Wie kann ich meine Geräte verwalten?
Ich kann mich bei WOW nicht einloggen