Welche Smartphones und Tablets unterstützt WOW?

Die WOW App ist auf den folgenden Smartphones und Tablets verfügbar.

BEACHTE Full HD, Surround Sound und 50 Bilder pro Sekunde sind auf Smartphones & Tablets nicht verfügbar.

Apple iOS

• iPad 5. Generation oder neuer, außerdem iPad Air 2 und iPad Mini 4 oder neuer
  • iPhone 6s und neuer
  • iPod touch 7. Generation oder neuer

Alle Geräte mit iOS 15 oder neuer werden unterstützt.

MEHR INFOS Erfahre, wie du Apple AirPlay mit WOW nutzen kannst.

Android

• Android-Smartphones & Tablets mit Android Version 6.0 oder neuer

Amazon Fire

• Fire HD 10 – 11. Generation (2021)
  • Fire HD 10 Plus – 11. Generation (2021)
  • Fire HD 8 – 10. Generation (2020)
  • Fire HD 8 Plus – 10. Generation (2020)
  • Fire HD 10 – 9. Generation (2019)
  • Fire 7 – 9. Generation (2019)
  • Fire HD 8 – 8. Generation (2018)

Live-Sport Abo - Stream alle Samstagsspiele der Bundesliga, alle Spiele der 2. Bundesliga & der Premiere League, Formel 1 u. v. m.

Weitere unterstützte Geräte

Welche Smart TVs unterstützt WOW?
Welche Set-Top-Boxen & Streaming-Geräte unterstützt WOW?
Welche Laptops und Computer unterstützt WOW?
Welche Spielekonsolen unterstützt WOW?

Brauchst du weitere Hilfe?

Wie bekomme ich WOW auf mein Gerät?