Welche Smart TVs unterstützt WOW?

Die WOW App ist auf den folgenden Smart TVs verfügbar.

Samsung

WOW ist auf Samsung Smart TVs ab dem Baujahr 2016 mit Tizen 2.4 oder höher verfügbar. Ausgenommen Samsung Serif Modelle.

LG

Smart TV Modelle ab Baujahr 2016 mit WebOS 3.0 oder höher werden unterstützt.

Hisense

Smart TV Modelle ab Baujahr 2020 mit VIDAA Betriebssystem U6 und höher werden untersützt.

Android TV

WOW ist auf Smart TVs mit Android 8.0 oder neuer der folgenden Hersteller verfügbar:

• Panasonic
  • Philips
  • Sony
  • Hisense
  • Grundig
  • Telefunken
  • TCL
  • Dyon

TIPP Wenn du die WOW App auf deinem Android TV nicht im App Store finden, ist dein TV leider nicht kompatibel.

Amazon Fire TV Edition

• ok. Fire TV Edition (ab Baujahr 2020)
  • Grundig Vision 7 (2019)
  • Grundig Vision 6 (2019)
  • Grundig OLED 4K (2019)

Live-Sport Abo - Stream alle Samstagsspiele der Bundesliga, alle Spiele der 2. Bundesliga & der Premiere League, Formel 1 u. v. m.

Weitere unterstützte Geräte

Welche Set-Top-Boxen & Streaming-Geräte unterstützt WOW?
Welche Smartphones und Tablets unterstützt WOW?
Welche Laptops und Computer unterstützt WOW?
Welche Spielekonsolen unterstützt WOW?

Brauchst du weitere Hilfe?

Wie bekomme ich WOW auf mein Gerät?