Wie kann ich meine Toneinstellungen auf Xbox bei WOW ändern?

GUT ZU WISSEN Um WOW in Dolby Digital 5.1 zu genießen, brauchst du WOW Premium.

Um WOW auf deiner Xbox One oder Series X/S auf Surround-Sound (oder Stereo) umzustellen, folge diesen Anweisungen:

Surround-Sound auswählen

• Schritt 1: Gehe in der WOW App zu Mein Konto und Einstellungen und wähle Surround-Sound.
  • Schritt 2: Gehe auf deiner Xbox zu Einstellungen > Lautstärke und Audioausgang> Lautsprecher Audio und wähle HDMI Audio 5.1 unkomprimiert aus.

Stereo Auswählen

• Schritt 1: Gehe in der WOW App zu Mein Konto und Einstellungen und wähle Stereo.
  • Schritt 2: Gehe auf deiner Xbox zu Einstellungen > Lautstärke und Audioausgang> Lautsprecher Audio und wähle HDMI Audio Stereo unkompimiert aus.

Toneinstellungen auf einem anderen Gerät ändern

Geräte von Roku
PlayStation 4 oder 5
Samsung Smart TVs
LG Smart TVs
Apple TV
Google Chromecast (3. Generation oder Ultra)
Amazon Fire TV Stick, Nebula Soundbar, Fire TV Cube, Fire TV und Fire TV Edition