Wie kann ich meine Toneinstellungen auf Roku Geräten bei WOW ändern?

GUT ZU WISSEN Um WOW in Dolby Digital 5.1 zu genießen, brauchst du WOW Premium.

Um WOW auf deinem Roku-Gerät auf Surround-Sound (oder Stereo) umzustellen, folge diesen Anweisungen:

Surround-Sound auswählen

• Schritt 1: Scrolle auf der Startseite deiner Box oder deines Sticks ganz nach unten und wähle Einstellungen und dann Audio.
  • Schritt 2: Setze den Audiomodus auf Auto und HDMI auf Dolby D+.

Stereo Auswählen

• Schritt 1: Scrolle auf der Startseite deiner Box oder deines Sticks ganz nach unten und wähle Einstellungen und dann Audio.
  • Schritt 2: Setze den Audiomodus auf Stereo und HDMI auf PCM-Stereo.

Toneinstellungen auf einem anderen Gerät ändern

PlayStation 4 oder 5
Samsung Smart TVs
LG Smart TVs
Apple TV
Google Chromecast (3. Generation oder Ultra)
Xbox One oder Series X/S
Amazon Fire TV Stick, Nebula Soundbar, Fire TV Cube, Fire TV und Fire TV Edition