Wie kann ich meine Toneinstellungen auf Apple TV bei WOW ändern?

GUT ZU WISSEN Um WOW in Dolby Digital 5.1 zu genießen, brauchst du WOW Premium.

Um WOW auf deinem Apple TV auf Surround-Sound (oder Stereo) umzustellen, folge diesen Anweisungen:

HINWEIS Falls dein Apple TV direkt mit deinem Fernseher verbunden ist und der Ton nicht korrekt ausgegeben wird, Ändere das Standardaudioformat in deinen Apple TV Einstellungen auf "Stereo".

Surround-Sound auswählen

• Gehe auf deinem Apple TV zu Einstellungen > Ton > Weitere Einstellungen > Format ändern und wähle Dolby Digital 5.1

Stereo Auswählen

•  Gehe auf deinem Apple TV zu Einstellungen > Ton > Weitere Einstellungen > Format ändern und wähle Stereo

Toneinstellungen auf einem anderen Gerät ändern

Geräte von Roku
PlayStation 4 oder 5
Samsung Smart TVs
LG Smart TVs
Google Chromecast (3. Generation oder Ultra)
Xbox One oder Series X/S
Amazon Fire TV Stick, Nebula Soundbar, Fire TV Cube, Fire TV und Fire TV Edition