WOW kontaktieren

Bevor du mit uns Kontakt aufnimmst, schau dir unsere Hilfeartikel an. Das ist der schnellste Weg, um Hilfe zu finden. Die meisten unserer Kunden konnten ihre Anliegen mit Hilfe unserer Artikel selbst lösen und mussten uns nicht kontaktieren.

Schritt 1:

Schau dir unsere Top-Artikel an und finde heraus, ob du dort bereits Hilfe findest, bevor du mit uns Kontakt aufnimmst.

Top Artikel

WOW Abo kündigen
Du kannst deine Abos bis zum letzten Tag der Laufzeit kündigen. Falls du sie doch behalten willst, kannst du deine Kündigung einfach zurücknehmen.
Was ist WOW Premium?
Erlebe werbefreies Streaming, brillante Full HD-Qualität, Dolby Digital 5.1 Sound und mehr gleichzeitige Streams mit WOW Premium für 5 € pro Monat. Entdecke hier, wie du es buchen kannst.
Kann ich WOW Premium kostenlos testen?
Erfahre, wie du WOW Premium sieben Tage lang kostenlos testen kannst, sowohl als bestehender WOW Streamer als auch als Neukunde.
Ich kann mich nicht bei WOW einloggen
Wenn du dich bei WOW nicht einloggen kannst, findest du hier die passenden Lösungswege. Du kannst zum Beispiel versuchen, dein Passwort zurückzusetzen
Dein WOW Abo verwalten
WOW ist so flexibel, dass du Abos ganz einfach zum Ende der Laufzeit jederzeit online hinzubuchen oder wechseln kannst.
Wie kann ich WOW auf meinem Gerät installieren?
Damit du WOW mit deinem Gerät nutzen kannst, musst du in der Regel die WOW App installieren. Hier erfährst du, wie du dazu vorgehen musst.
Wie kann ich meine Geräte bei WOW verwalten?
Du kannst für WOW bis zu fünf Geräte registrieren und mit auf bis zu zwei Geräten gleichzeitig streamen. Ist die Liste voll, wird automatisch ein Gerät gelöscht.
Welche Geräte untersützt WOW?
WOW steht auf vielen Geräten zur Verfügung. Hier findest du eine Übersicht der Geräte, auf denen du WOW streamen kannst.
Deine Abrechnung bei WOW erklärt
Hier erfährst du, wann wir abbuchen, wie viel wir abbuchen und wo du deine Rechnungen einsehen kannst.
WOW Abo abschließen
Ein WOW Abo abschließen ist ganz einfach. Abo wählen, Daten eingaben, Passwort festlegen, WOW App installieren und losstreamen

Schritt 2:

Wenn du in dem gewählten Artikel nicht finden konntest, was du wissen wolltest kannst du unsere Experten ganz einfach kontaktieren.

Live-Chat

Der Live-Chat ist täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr erreichbar