Sky Ticket kontaktieren

Bevor du mit uns Kontakt auf nimmst, schau dir unsere Hilfeartikel an, das ist der schnellste Weg, um Hilfe zu finden. Die meisten unserer Kunden konnten ihre Anliegen mit Hilfe unserer Artikel selbst lösen und mussten uns nicht kontaktieren.

Schritt 1:

Schau dir unsere Top-Artikel an und finde heraus, ob du dort bereits Hilfe findest, bevor du mit uns Kontakt aufnimmst.

Top Artikel

Sky Ticket installieren
Damit du Sky Ticket mit deinem Gerät nutzen kannst, musst du in der Regel die Sky Ticket App installieren. Hier erfährst du, wie du dazu vorgehen musst.
Tickets verwalten
Sky Ticket ist so flexibel, dass du Monatstickets ganz einfach zum Ende der Laufzeit jederzeit online hinzubuchen oder wechseln kannst.
Tickets kündigen
Du kannst deine Monatstickets bis zum letzten Tag der Laufzeit kündigen. Falls du sie doch behalten willst, kannst du deine Kündigung einfach zurücknehmen.
Voraussetzungen
Sky Ticket steht auf vielen Geräten zur Verfügung. Hier findest du eine kurze Übersicht der Geräte, mit welchen du Sky Ticket nutzen kannst.
Sky Ticket buchen
Sky Ticket buchen ist ganz einfach. Du musst nur ein Ticket wählen, deine Daten eingeben, deine Sky PIN festlegen, und die Sky Ticket App installieren.
Sky Ticket Player funktioniert nicht
Hier findest du Hilfe für den Fall, dass der Sky Ticket Player auf deinem Computer oder Laptop nicht funktioniert. Meist hilft es, den Player neu zu installieren.
Ich kann mich nicht einloggen
Wenn du dich bei Sky Ticket nicht einloggen kannst, findest du hier die passenden Lösungswege. Du kannst zum Beispiel versuchen, deine PIN zurückzusetzen
Preise und Rabatt
Erfahre alles über die Preise der Sky Tages- und Monatstickets, sowie über unsere regelmäßigen Rabattaktionen bei Sky Ticket.
Hinweis Upgrade erforderlich
Siehst du den Hinweis „Upgrade erforderlich - Dieser Inhalt ist nicht in deinem Ticket enthalten“ bei Sky Ticket erfährst du hier, was du tun kannst.
Abrechnung erklärt
Hier erfährst du, wann wir die Kosten für deine Tickets abbuchen, wie sich der Betrag zusammensetzt und wo du deine Rechnungen einsehen kannst.

Schritt 2:

Wenn du in dem gewählten Artikel nicht finden konntest, was du wissen wolltest und daher mit uns in Kontakt treten möchtest, klicke auf die Kontaktiere-uns-Schaltfläche, um uns über das Kontaktformular zu kontaktieren oder direkt im Live-Chat mit einem unserer kompetenten Kundenberater zu chatten.