Wie kann ich ein WOW Abo buchen?

WOW Streamer werden ist ganz einfach. Folge dieser Anleitung um dein WOW Konto anzulegen und dein WOW Abo abzuschließen:

Schritt 1

Gehe zu wowtv.de/angebote und wähle dein Angebot. Das hast die Wahl zwischen dem Serien Abo mit den neusten und besten Serien, dem Filme & Serien Abo mit zusätzlich den neusten Blockbustern und mehr als 1000 der beliebtesten Filme oder dem Live-Sport Abo mit dem besten Live-Sport.

Füge WOW Premium hinzu, um deine Lieblingsinhalte in Full HD und Dolby Digital 5.1 auf bis zu zwei Geräten gleichzeitig und ohne Werbung zu streamen.

MEHR DAZU Was ist WOW Premium?

Schritt 2

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm um dein WOW Konto anzulegen.

Schritt 3

Gibt zum Schluss deine Zahlungdaten ein und klicke anschließend auf "Zahlungspflichtig bestellen" um die Buchung abzuschließen.

Schritt 4

Setze deine Jugendschutz-PIN und lege fest, ab welchem Alter sie abgefragt werden soll.

Du bist jetzt bereit los zu streamen. WOW ist auf vielen Geräten verfügbar, also such dir einfach eins aus, finde einen Filme, eine Serie oder ein Sport-Event das du magst und fang an zu streamen.

Die erste Abbuchung erfolgt sofort nach der Bestellung, hier werden alle Abos gemeinsam abgebucht, zukünftig erfolgt die Abbuchung dann einzeln pro Abo und gegebenenfalls an unterschiedlichen Tagen. Deine Abos verlängern sich automatisch um einen Monat, du kannst jedoch jedes einzelne Abo jederzeit ganz einfach online zum Ende seiner Laufzeit kündigen.

Du möchtest dein Abo über einen Partner buchen?

Wenn du dein Abo über die Telekom buchen möchtest lies den Artikel Dein WOW Abo bei der Telekom Deutschland. Willst du dein Abo über o2 abschließen hilft dir der Artikel Dein WOW Abo bei o2 weiter.

Du hast schon ein WOW Konto?

Wusstest du, dass du ein WOW Abo in Mein Konto buchen kannst?

Gehe zu Mein Konto und dort zu Mein Abo um ein
WOW Abo zu buchen (dazu musst du eingeloggt sein).

Wähle Abo hinzufügen oder Kostenlos Testen aus und stream direkt los.

Weitere Fragen zu WOW Abos

Was ist WOW?
Was ist WOW Premium?
Gibt es Gutscheine für WOW?
Gibt es Guthabenkarten für WOW?
Wie lange läuft mein WOW Abo?
Was kostet WOW?
Wie kann ich mein WOW Abo kündigen?