Wie kann ich mein über die Telekom gebuchtes WOW Abo kündigen?

Eine Kündigung deines von der Telekom abgerechneten WOW Abos direkt über WOW ist nicht möglich. Unter Mein Konto bei WOW findest du einen Link, der direkt zum Portal der Telekom führt. Dort kannst du dein über die Telekom gebuchtes WOW Abo kündigen. Bei Fragen zur Kündigung unterstützt dich der Kundendienst der Telekom.

Weitere Fragen zum Thema "WOW Abo kündigen"

Wie kann ich mein WOW Abo kündigen?
Bis wann muss ich spätestens kündigen?
Kann ich über jedes Gerät kündigen?
Kann ich mehrere Abos auf einmal kündigen?
Kann ich meine Kündigung rückgängig machen?
Was passiert mit meinem WOW Premium Abo, wenn ich meine anderen Abos kündige?
Wie kann ich mein über o2 gebuchtes WOW Abo kündigen?
Wie kann ich mein über Amazon gebuchtes WOW Abo kündigen?

Mehr zu deinem WOW Abo bei der Telekom

Dein WOW Abo bei der Telekom Deutschland