Kann ich meine Kündigung bei WOW rückgängig machen?

Klar geht das, wenn du dein Abo aus Versehen gekündigt hast oder dich anders entschieden hast, kannst du deine Kündigung unter Mein Abo rückgängig machen. Dort findest du unter den Abos den Button Abo reaktiveren. Klicke darauf und folge den nächsten Schritten.

Weitere Fragen zum Thema "WOW Abo kündigen"

Wie kann ich mein WOW Abo kündigen?
Bis wann muss ich spätestens kündigen?
Kann ich über jedes Gerät kündigen?
Kann ich mehrere Abos auf einmal kündigen?
Was passiert mit meinem WOW Premium Abo, wenn ich meine anderen Abos kündige? ​​​​​​​
Wie kann ich mein über die Telekom gebuchtes WOW Abo kündigen? ​​​​​​​
Wie kann ich mein über o2 gebuchtes WOW Abo kündigen? ​​​​​​​
Wie kann ich mein über Amazon gebuchtes WOW Abo kündigen?