Kann ich bei WOW auf mehreren Geräten gleichzeitig streamen?

Wenn du ein WOW Serien, Filme & Serien oder Live-Sport Abo, aber kein WOW Premium hast, kannst du immer nur auf einem Gerät zur gleichen Zeit streamen.

Wie kann ich auf zwei Geräten gleichzeitig streamen?

Wenn du Filme, Serien und Live-Sport auf zwei Geräten streamen möchtest, kannst du für 5 € monatliche auf WOW Premium upgraden.

Mit WOW Premium streamst du auf zwei Geräten gleichzeitig. Außerdem kannst du mit WOW Premium ohne Werbung streamen.

Wenn du Geräte hast, die die anderen Features von WOW Premium unterstützen kannst du WOW zudem in 1080p Full HD und in Dolby Digital 5.1 Surround-Sound genießen.

Wie upgrade ich auf WOW Premium?

Um WOW Premium hinzuzufügen, gehe einfach zu Meine Abos unter Mein Konto und wähle "Kostenlos testen" oder "WOW Premium hinzufügen".

Weitere Fragen zu WOW Premium und Geräten

Ich habe bereits ein WOW Konto, kann ich WOW Premium trotzdem kostenlos testen?
Kann ich WOW Premium buchen, auch wenn ich kein HD-fähiges Gerät habe?
Wie kann ich meine Geräte bei WOW verwalten?

Fragen zu weiteren WOW Premium Funktionen

Was bietet WOW Premium?
Kann ich bei WOW in HD streamen?
Kann ich bei WOW ohne Werbung streamen?