Was ist die Zahlungs-PIN

Deine Zahlungs-PIN benötigst du, um den Kauf eines Abos freizugeben. Dies ist sinnvoll, wenn mehrere Personen (z. B. deine Kinder) dein Konto nutzen. In diesem Fall kannst du mit der Zahlungs-PIN verhindern, dass andere Streamer außer dir Abos abschließen.

Wo bekomme ich meine Zahlungs-PIN?

Du kannst deine Zahlungs-PIN selbst festlegen. Gehe dazu unter Mein Konto in den Bereich Einstellungen & PINs. Und klicke unter Zahlungs-PIN auf Zahlungs-PIN erstellen.

Wie ändere oder deaktiviere ich meine Zahlungs-PIN?

Du kannst deine Zahlungs-PIN in deinem Account unter Einstellungen & PINs zurücksetzen oder deaktivieren.

MEHR DAZUZahlungs-PIN ändern oder zurücksetzen