WOW Player deinstallieren

Um WOW auf deinem PC oder Mac zu genießen, brauchst du keinen separaten Player mehr. Wenn du den WOW Player also deinstallieren möchtest, wähle dein Betriebssystem und folge der Anleitung.

TIPP Du musst den WOW Player nicht deinstallieren. Seit dem 10. Juni 2023 wird auf wowtv.de/watch automatisch der neue Player im Browser gestartet, wenn du einen Inhalt abspielst.

WOW Player Deinstallieren

1. Schließe den WOW Player.
  2. Klicke links unten auf dem Bildschirm auf den Windows Start-Button (Windows-Zeichen)
  3. Das Start-Menü öffnet sich. Klicke dort Einstellungen (Zahnrad) an
  4. Klicke im dann geöffneten Fenster den Punkt Apps an
  5. Suche unter Apps & Features im Feld Diese Liste durchsuchen nach WOW Player
  6. Wähle WOW Player aus und klicke anschließend auf Deinstallieren
  7. Folge den Anweisungen des Deinstallationsprogramms.

Wenn du den Player absolut restlos entfernen möchtest, führe zusätzlich noch die folgenden Schritte durch:

1. Prüfe ob versteckte Dateien angezeigt werden. Öffne dazu den Datei-Explorer und wähle die Registerkarte Ansicht aus. Setze unter der Option Anzeigen/Ausblenden ein Häkchen bei Ausgeblendete Elemente.
  2. Wähle das Laufwerk (C:), gehe zu Benutzer > [Dein Benutzername] > App Data > Roaming und lösche falls vorhanden die Ordner WOW und Now TV Player.
  3. Öffne den Ordner Downloads und lösche alle WOW-Windows.exe-Dateien
  4. Leere deinen Papierkorb.

WOW Player Deinstallieren

1. Schließe den WOW Player
  2. Ziehe die Charm Bar heraus (mit der Maus an die obere oder untere Ecker der rechten Bildschirmseite fahren)
  3. Klicke dort den Punkt Einstellungen an
  4. Die Charm Bar wird größer. Wähle dort oben Systemsteuerung aus
  5. Wähle weiter unten unter dem Punkt Programme den  blauen Link Programme deinstallieren aus
  6. Wähle WOW Player aus und klicke anschließend auf Deinstallieren
  7. Folge den Anweisungen des Deinstallationsprogramms.

Wenn du den Player absolut restlos entfernen möchtest, führe zusätzlich noch die folgenden Schritte durch:

1. Prüfe ob versteckte Dateien angezeigt werden. Öffne dazu den Datei-Explorer und wähle die Registerkarte Ansicht aus. Setze unter der Option Anzeigen/Ausblenden ein Häkchen bei Ausgeblendete Elemente.
  2. Wähle das Laufwerk (C:), gehe zu Benutzer > [Dein Benutzername] > App Data > Roaming und lösche falls vorhanden die Ordner WOW und Now TV Player.
  3. Öffne den Ordner Downloads und lösche alle WOW-Windows.exe-Dateien
  4. Leere deinen Papierkorb.

WOW Player Deinstallieren

1. Schließe den WOW Player
  2. Klicke links unten auf dem Bildschirm auf den Windows Start-Button (Windows-Zeichen)
  3. Das Start-Menü öffnet sich. Klicke dort in der rechten Hälfte des Menüs Systemsteuerung an
  4. Wähle bei Punkt Programme die Option Programme deinstallieren aus
  5. Klicke WOW Player mit der rechten Maustaste an wähle im Kontextmenü den Punkt Deinstallieren
  6. Folge den Anweisungen des Deinstallationsprogramms.

Wenn du den Player absolut restlos entfernen möchtest, führe zusätzlich noch die folgenden Schritte durch:

1. Prüfe ob versteckte Dateien angezeigt werden. Öffne dazu den Datei-Explorer und wähle die Registerkarte Ansicht aus. Setze unter der Option Anzeigen/Ausblenden ein Häkchen bei Ausgeblendete Elemente.
  2. Wähle das Laufwerk (C:), gehe zu Benutzer > [Dein Benutzername] > App Data > Roaming und lösche falls vorhanden die Ordner WOW und Now TV Player.
  3. Öffne den Ordner Downloads und lösche alle WOW-Windows.exe-Dateien
  4. Leere deinen Papierkorb.

WOW Player Deinstallieren

1. Schließe den WOW Player
  2. Starte den Finder, klicke auf Downloads  und lösche WOW-Mac.dmg
  3. Starte den Finder erneut, Wähle Gehe zu und anschließend Computer
  4. Navigiere zu Programme und lösche die Datei WOW.app

Wenn du den Player absolut restlos entfernen möchtest, führe zusätzlich noch die folgenden Schritte durch:

1. Sarte den Finder, klicke Gehe zu an, Drücke die Option-Taste und wähle anschließend Library.
  2. Öffne den Ordner Saved Applicaion State und lösche com.electron.wow.savedState
  3. Öffne den Ordner Application Support und lösche den Ordner Now TV Player