Wie lange vor einem Event buchen?

Erstellst du zum ersten Mal einen Account, dauert der Aktivierungsvorgang nach Buchung wenige Minuten.

Wenn du bereits einen Account hast, ist das Ticket sofort nach der Buchung aktiv.

Wenn du ein Upgrade von deinem Sport Ticket auf ein Supersport Ticket machst, dann schließe nach der Bestellung den eventuell geöffneten App-Player. Beim erneuten Öffnen kannst du direkt losstreamen.

Das Supersport oder Sport Ticket kannst du sogar noch bestellen und aktivieren, wenn ein Spiel bereits begonnen hat.