Tickets verwalten

Sky Ticket ist so flexibel, dass du deine gebuchten Monatstickets zum Ende der Laufzeit jederzeit online ändern kannst. Monatstickets lassen sich bequem buchen und kündigen. Ganz einfach über Meine Tickets. Ohne ein Sky Supersport Monatsticket kannst du auch das Sky Supersport Tagesticket jederzeit flexibel hinzubuchen.

Tickets buchen

Du kannst jederzeit zu deinen bestehenden Sky Monatstickets weitere Tickets hinzubuchen. Einfach auf Sky Ticket anmelden und unter Meine Tickets neben dem gewünschten Ticket auf „Ticket buchen“ klicken.

Tickets kündigen

Wenn du mehrere aktive Sky Monatstickets hast und eines davon nicht länger behalten möchtest, kannst du dieses Ticket zum Ende der Laufzeit kündigen. Einfach auf Sky Ticket anmelden, unter Meine Tickets neben dem jeweiligen Ticket auf „Ticket kündigen“ klicken und den nächsten Schritten folgen.

HINWEISEine bestehende Kündigung wird durch die Buchung eines weiteren Tickets zurückgenommen.