Jugendschutz-PIN ändern

Die Jugendschutz-PIN dient dazu, dass Kinder für sie ungeeignete Inhalte nicht anschauen können. Bei der Erstanmeldung kannst du sie parallel zur Sky PIN einrichten.

Die Jugendschutz-PIN kannst du im Bereich Jugendschutz ändern, die Sky PIN unter Persönliche Daten ändern.
Bitte beachte, dass du nach der Änderung gegebenenfalls einmal die App schließen und neu starten musst, damit die neue PIN übernommen wird.

Wenn du die Jugendschutz-PIN dreimal falsch eingegeben hast, wird sie für 10 Minuten gesperrt.