Hinweis 9903

Wenn du die Hinweismeldung mit der Hinweisnummer 9903 oder 4253024462 erhältst, gehe bitte wie folgt vor:

1. Prüfe bitte, ob ein Programm oder Gerät zur Aufzeichnung von Bildschirminhalten (zum Beispiel: Screenshot Tools, Screen Recorder, QuickTime Player) läuft.
  2. Beende das entsprechende Programm oder entferne das entsprechende Gerät.
  3. Starte den Sky Ticket Player erneut.

Nachdem du das Programm beendet oder das Gerät entfernt hast, kannst du den Sky Ticket Player wieder nutzen. Sollte der Fehler weiterhin auftreten, installiere den Sky Ticket Player erneut.