Hinweis 9004

Falls du beim Abspielen von Inhalten im Sky Ticket Player für PC oder Mac den Fehler mit der Hinweisnummer 9004 oder 4253024363 erhältst, gehe bitte wie folgt vor:

Prüfe bitte deine Internetverbindung und starte deinen Router erneut. Falls du über WLAN verbunden bist, versuche eine Verbindung über ein Netzwerkkabel (LAN) herzustellen.

Sollte der Fehler weiterhin auftreten liegt möglicherweise ein Problem mit dem Inhalt vor. Schaue daher in unserer Community vorbei, um mehr zu erfahren.