Hinweis 8006

Der Hinweis 8006 (auch als 4276092940) wird dir im Sky Ticket Player auf deinem PC oder Mac angezeigt, wenn du versuchst, mehrere Player gleichzeitig zu nutzen. Bitte schließe alle bis auf eines der geöffneten Player-Fenster, um dieses Problem zu beheben.

Sollte der Hinweis wider Erwarten weiterhin angezeigt werden, starte deinen Computer oder Laptop neu, da in diesem Fall wahrscheinlich eine Instanz des Players im Hintergrund noch läuft, ohne dass du das dazugehörige Fenster auf dem Bildschirm siehst.