Hinweis 20005

Der Hinweis 20005 wird dir im Sky Ticket Player auf deinem Computer oder Laptop unter MacOS oder Windows angezeigt, führe die folgenden Schritte durch, um diesen zu beheben:

1. Starte den Sky Ticket Player erneut. Schließe dazu das Player Fenster und spiele den Film, die Serie oder das Sportevent noch einmal ab.
  2. Falls das nicht hilft, starte deinen Computer oder Laptop komplett neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, installiere den Sky Ticket Player erneut.