Erste Hilfe bei Hinweismeldungen

Manchmal geht einfach etwas schief. Die meisten Fehler lassen sich mit den folgenden Maßnahmen sehr einfach beheben:

1. Wenn du als Sport Ticket Kunde versucht hast, ein Einzelspiel der Bundesliga, der 2. Bundesliga oder der UEFA Champions League im Web zu schauen, hast du folgende Information erhalten: „Nutzer hat nicht die erforderliche Erlaubnis für diese Aktion“. Du kannst jederzeit ein Upgrade unter skyticket.de/upgrade durchführen, um anschließend den gesamten Sport von Sky sehen zu können - inklusive weiteren Einzelspielen der Bundesliga, 2. Bundesliga und der UEFA Champions League.
  2. Falls es sich um ein temporäres Problem handelt, ist es sinnvoll, es nach ein paar Minuten warten einfach noch einmal zu versuchen.
  3. Logge dich aus und dann wieder ein.
  4. Prüfe deine Internetverbindung.
  5. Funktionieren die Schritte 1 bis 3 nicht, starte je nach Gerät App, Browser oder Sky TV Box/Sky Ticket TV Stick neu.

Wenn die Schritte 1 bis 4 nicht helfen, installiere die App neu.