Apps auf dem Sky Ticket TV Stick

Auf dem Sky Ticket TV Stick findest du zahlreiche Apps aus unterschiedlichen Bereichen wie z. B. Film & TV, News & Sport, Video & Foto und Musik, die du kostenfrei nutzen kannst, übrigens auch ohne ein aktives Sky Ticket. Hier erfährst du, wie du Apps startest, beendest und welche Apps verfügbar sind.

Apps starten

Um auf deinem Sky Ticket TV Stick (oder deiner Sky TV Box) eine App zu starten, navigiere zu „Home“ und wähle mit den Pfeiltasten deiner Fernbedienung die gewünschte App aus. Bestätige die Auswahl mit „OK“. Dadurch wird die gewählte App gestartet.

TV_Stick_Fernbedeinung_OK

Apps verlassen

Um auf deinem Sky Ticket TV Stick (oder deiner Sky TV Box) die aktuell genutzte App zu verlassen, drücke die Taste „Home“ oben rechts auf deiner Fernbedienung.

TV_Stick_Fernbedienung_Home

Verfügbare Apps

Film & TV Apps

News & Sport Apps

Video & Foto Apps

Musik Apps

Sky TicketTagesschauYouTubeSpotify
Prime VideoRed Bull TVHappyKids.tv 2TuneIn
ZDFAl JazeeraVimeoVevo
ARDEuronewsiFood.tvDeezer
PLUTO TVThe Wall Street JournalTripSmart.tvDanceTelevision
FERNSEHEN MIT HERZDWTechSmart.tvTRACE Play
CrunchyrollNautical CheannelAmerica's Funniest Home Videos
MUBITEDBBQ Pit Lords
 Economist FilmsThe Food Channel

Zoomin.TVRoku Media Player

Entrepreneur NetworkFlickr

France24