Warum muss ich von meiner Login-PIN zu einem Passwort wechseln?

Wir sind der Meinung, dass ein zehnstelliges, alphanumerisches Passwort mehr Sicherheit bietet als eine vierstellige PIN und führen deshalb dieselben Sicherheitsstandards ein, wie wir sie bereits bei unseren anderen Diensten in Europa einsetzen.

Und so geht es:

• Logge dich mit deiner bei Sky Ticket hinterlegten E-Mail-Adresse und deiner Sky PIN ein.
  • Du kannst das auf jedem Gerät machen, auf skyticket.de (auch über den Browser auf deinem Smartphone oder Tablet) ist es jedoch am einfachsten.
  • Beim Login wird dir eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt und wir senden dir eine E-Mail mit einem Link zum Setzen deines neuen Passworts
  • Klicke auf diesen Link und folge anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mehr Informationen zum Umstellung unserer Plattform findest du unter Die wichtigsten Fragen und Antworten zur Umstellung unserer Plattform.