Voraussetzungen

Sky Ticket - Kompatible Geräte

Sky Ticket steht auf vielen Geräten zur Verfügung. Hier findest du eine kurze Übersicht der Geräte, mit welchen du Sky Ticket nutzen kannst, und welche weiteren Voraussetzungen für die Nutzung von Sky Ticket erfüllt sein müssen. Mehr zur Einrichtung deines Geräts erfährst du unter Sky Ticket installieren.

Für eine störungsfreie Wiedergabe der Inhalte von Sky Ticket sollte die Internetverbindung mindestens 2 Mbit/s für SD bzw. 6 Mbit/s für HD betragen.
  • Windows (ab Windows 7)
  • Mac (ab MacOS X 10.9 Mavericks)

Apple iOS

• iPad 5. Generation oder neuer, außerdem iPad Air und iPad Mini 2 oder neuer
  • iPhone 5s und neuer
  • iPod touch 6. Generation oder neuer
Alle Geräte mit iOS 12 oder neuer werden unterstützt

BeachteDu kannst kein AirPlay nutzen, um Inhalte von deinem iOS Gerät auf deinen Fernseher zu spiegeln oder zu streamen.

Android

• Android-Smartphones & Tablets mit Android Version 5.0 oder neuer

Sony

• PlayStation 4
  • PlayStation 5

Microsoft

• Xbox One
  • Xbox Series X / Series S

Samsung

Sky Ticket ist auf Samsung Smart TVs ab dem Baujahr 2015 verfügbar. Ausgenommen Samsung Serif Modelle.

Wie finde ich heraus, ob ich ein kompatibles Modell besitze?
Schau einfach auf die Modellnummer. Findet sich in der Mitte ein K, L, M, N, Q oder R, sollte Fernseher kompatibel sein.

Sony

Sony Smart TV Modelle ab 2016
  • 2020 series: A8 / A9 / XH80 / XH81 / XH85 / XH90 / XH92 / XH95 / ZH9
  • 2019 series: AG8 / AG9 / XG80 / XG83 / XG85 / XG90 / XG95 / ZG9
  • 2018 series: AF8 / AF9 / XF75 / XF80 / XF83 / XF85 / XF90 / ZF9
  • 2017 series: A1 / XE80 / XE85 / XE90 / XE93 / XE94
  • 2016 series: SD80 / XD70 / XD75 / XD80 / XD83 / ZD9

BeachteNur Smart TVs mit Android 8.0 oder neuer werden unterstützt.

LG

Smart TV Modelle ab Baujahr 2014 mit WebOS werden unterstützt.

Sky Ticket Geräte

• Sky Ticket TV Stick

BeachteSky+ Receiver, Sky Q Receiver und Sky Q Mini werden nicht unterstützt.

Amazon Fire TV

Sky Ticket unterstützt die folgenden Amazon Fire TV-Geräte:
  • Fire TV Stick Lite – 1. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 3. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 2. Generation (2016 – 2019)
  • Fire TV Stick 4K – 1. Generation (2018)

Apple TV 4

Sky Ticket unterstützt Apple TV 4 und 4k.

Google Chromecast

Sky Ticket unterstützt alle Google Chromecast Modelle ausgenommen Chromecast Audio.

BeachteGoogle Cast (Chromecast integriert) wird nicht unterstützt.

Diese Liste wird kontinuierlich erweitert, sodass du die freie Wahl hast, wie und wo du Sky Ticket nutzt.