Update für Apple TV

Es gibt eine neue Version der Sky Ticket App für Apple TV mit der wir einige Fehler beheben und das Design auf den neuesten Stand bringen.

Das ist neu

• Neue Benutzeroberfläche für eine einfachere Navigation
  • Neuer Home Screen, wie du ihn von anderen Geräten schon gewohnt bist mit
    • besserer Sortierung der Inhalte
    • mehr Inhalten gleich auf der ersten Seite

Wie bekomme ich das Update?

In der Regel bekommst du die neueste Version der Sky Ticket App auf deinem Apple TV automatisch.

Nach dem Update solltest du die Version 6.4.7 haben, dies kannst du in der Sky Ticket App unter „Mein Account“ überprüfen. Wird hier noch die Version 3.0.9 angezeigt, hast du wahrscheinlich automatische Updates deaktiviert. Führe das Update in diesem Fall manuell durch.

Gehe dazu in den App Store und führe das Update manuell aus, indem du nach der Sky Ticket App suchst und den entsprechenden Button neben der App betätigst.