Tickets kündigen

Monatstickets kündigen

Unter Meine Tickets kannst du deine Monatstickets bis zum letzten Tag der Laufzeit kündigen.

Wenn du kündigen möchtest, ist es am einfachsten, wenn du dich bei Sky Ticket einloggst und auf Meine Tickets klickst. Hier siehst du deine gebuchten Tickets. Gleich unter den Tickets findest du den Button "Sky Ticket kündigen". Klicke darauf und folge den nächsten Schritten.

HinweisWenn du Änderungen an deinem Konto vorgenommen hast (kürzlich ein Ticket gekauft oder ein Upgrade durchgeführt hast), kann es sein, dass die Kündigungsoption nicht verfügbar ist, bis alle Änderungen von unserem System verarbeitet worden sind. Alle Prozesse sollten nach einer Stunde abgeschlossen sein.

Tagestickets kündigen

Tagestickets musst du nicht kündigen. Sie werden nach Ablauf automatisch beendet.

Überschaubare Konditionen

Solange dein Sky Ticket aktiv ist, verlängert es sich jeweils nur um einen weiteren Monat. Hast du mehrere Tickets gebucht, kannst du ganz flexibel auch nur einzelne Tickets abwählen. Wie das geht, erfährst du unter Tickets verwalten .

Tagestickets musst du nicht kündigen. Sie werden nach Ablauf automatisch beendet.

Kündigung zurücknehmen

Auf Meine Tickets kannst du deine Kündigung ganz einfach zurücknehmen. Dort findest du unter den Tickets den Button "Kündigung zurücknehmen". Klicke darauf und folge den nächsten Schritten.