Ticket gebucht - Abspielen geht nicht

Wenn du trotz gebuchten Tickets keine Inhalte abspielen kannst, kann dies verschiedene Ursachen haben. Du kannst Folgendes versuchen, um das Problem zu lösen:

1. Logge dich bei Sky Ticket aus und anschließend erneut ein.
  2. Starte die Sky Ticket App oder auf PC/MAC deinen Webbrowser neu.
  3. Starte dein Gerät neu.
  4. Deinstalliere die Sky Ticket App von deinem Gerät und installiere sie nach einem Geräteneustart neu.

Wenn einer der oben genannten Schritte erfolgreich ist, musst du die nachfolgenden Schritte nicht mehr durchführen.

Hinweis: Sollte dir das gebuchte Ticket unter Meine Tickets  nicht angezeigt werden, versuche bitte zuerst einen Inhalt aus diesem Ticket abzuspielen. Es kann vorkommen, dass sich die Ansicht dort erst eine Weile nach der Buchung aktualisiert.