Sky Ticket buchen

Ein Sky Ticket buchen ist ganz einfach. Und so geht’s:

Du hast die Wahl zwischen dem Sky Entertainment Monatsticket für Serienfans, dem Sky Entertainment & Cinema Monatsticket mit den neuesten Blockbustern und dem Sky Sport oder Supersport Ticket mit dem gesamten Sportangebot von Sky. Außerdem kannst du jedes Monatsticket auch zusammen mit dem Sky Ticket TV Stick buchen.

Damit du dein Sky Ticket buchen kannst, brauchen wir von dir ein paar Daten. Diese gibst du in den entsprechenden Feldern ein.

Außerdem legst du in diesem Schritt fest, wie du dein Sky Ticket bezahlen möchtest. Du hast dabei die Wahl zwischen PayPal, Kreditkarte und Lastschrift. Je nachdem, was du hier auswählst, musst du in den dafür vorgesehenen Feldern die entsprechenden Daten eingeben.

Damit du dich nach der Registrierung in der Sky Ticket App einloggen kannst, musst du außerdem deine Sky PIN festlegen. Diese PIN muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

1. sie ist vierstellig
  2. besteht nur aus Zahlen
  3. enthält höchstens dreimal die gleiche Zahl
  4. ist keine Reihenfolge wie z. B. 1234

Wenn du deine Daten eingegeben hast, siehst du auf der folgenden Seite eine Zusammenfassung deiner Daten und deiner Auswahl. Prüfe alles noch einmal gründlich, akzeptiere die AGB, sowie die Widerrufsbelehrung und klicke auf "Zahlungspflichtig bestellen".

Wichtig: Gib bitte unbedingt dein korrektes Geburtsdatum an, damit wir im nächsten Schritt dein Alter verifizieren können.

Wenn du ein Sky Entertainment oder Sky Entertainment & Cinema Monatsticket gewählt hast, ist eine Altersverifikation vom Gesetzgeber vorgeschrieben. Diese erfolgt in der Regel vollautomatisch.

Falls eine automatische Verifikation nicht möglich war, musst du dein Alter mit deinem deutschen Personalausweis oder deinem deutschen oder internationalen Reisepass verifizieren.

Wähle hierzu erst aus, welches Dokument du benutzen möchtest. Anschließend gibst du die Daten deines Dokuments in die dafür vorgesehenen Felder ein und bestätigst deine Eingaben.

Nachdem du die Altersverifikation erfolgreich abgeschlossen hast, wird dir eine vom System automatisch generierte vorläufige Jugendschutz-PIN angezeigt. Diese kannst du dir entweder merken oder direkt eine eigene Jugendschutz-PIN festlegen. Diese muss die gleichen Voraussetzungen erfüllen wie deine Sky PIN.

Hinweis: Du kannst auch deine Sky PIN als Jugendschutz-PIN verwenden.

Direkt nach der Bestellung kannst du die Sky Ticket App auf deinem Gerät installieren und dich danach direkt mit deinen Account-Daten (E-Mail-Adresse oder Kundennummer und Sky PIN) einloggen und streamen.

Hinweis: Im Anschluss an deine Bestellung erhältst du eine E-Mail. Bitte klicke auf den Link in dieser E-Mail, um deinen E-Mail-Adresse zu bestätigen. Du kannst aber auch ohne Bestätigung deiner E-Mail-Adresse schon streamen.