Sky Ticket buchen

Ein Sky Ticket buchen ist ganz einfach. Und so geht’s:

Du hast die Wahl zwischen dem Sky Entertainment Monatsticket für Serienfans, dem Sky Entertainment + Cinema Monatsticket mit den neuesten Blockbustern und dem Sky Supersport Ticket mit dem gesamten Sportangebot von Sky.

Damit du dein Sky Ticket buchen kannst, brauchen wir von dir ein paar Daten. Diese gibst du in den entsprechenden Feldern ein.

Außerdem legst du in diesem Schritt fest, wie du dein Sky Ticket bezahlen möchtest. Du hast dabei die Wahl zwischen PayPal, Kreditkarte und Klarna. Je nachdem, was du hier auswählst, musst du in den dafür vorgesehenen Feldern die entsprechenden Daten eingeben.

Damit du dich nach der Registrierung in der Sky Ticket App einloggen kannst, musst du außerdem dein Passwort festlegen.

Wenn du deine Daten eingegeben hast, siehst du auf der folgenden Seite eine Zusammenfassung deiner Daten und deiner Auswahl. Prüfe alles noch einmal gründlich, akzeptiere die AGB, sowie die Widerrufsbelehrung und klicke auf "Zahlungspflichtig bestellen".

Nachdem du dein Ticket bestellt hast, kannst du nun deine Jugendschutz-PIN festlegen und entscheiden ab welcher Altersfreigabe Inhalte erst nach Eingabe dieser Jugendschutz-PIN abgespielt werden. Du hast dabei folgende Auswahl:

• 0: PIN-Abfrage ab 0 Jahren und höher (alle Inhalte erfordern eine PIN-Eingabe)
  • 6: PIN-Abfrage ab 6 Jahren und höher (frei zugänglich sind Inhalte ab 0 Jahren)
  • 12: PIN-Abfrage ab 12 Jahren und höher (frei zugänglich sind Inhalte ab 0 und 6 Jahren)
  • 16: PIN-Abfrage ab 16 Jahren und höher (frei zugänglich sind Inhalte ab 0, 6 und 12 Jahren)
  • 18: PIN-Abfrage ab 18 Jahren (frei zugänglich sind Inhalte ab 0, 6, 12 und 16 Jahren)
  • PIN-Abfrage deaktiviert: Keine PIN-Abfrage (frei zugänglich sind Inhalte ab 0, 6, 12, 16 und 18 Jahren)

Direkt nach der Bestellung kannst du die Sky Ticket App auf deinem Gerät installieren und dich danach direkt mit deinen Account-Daten (E-Mail-Adresse und Passwort) einloggen und streamen.

HinweisIm Anschluss an deine Bestellung erhältst du eine E-Mail. Bitte klicke auf den Link in dieser E-Mail, um deinen E-Mail-Adresse zu bestätigen. Du kannst aber auch ohne Bestätigung deiner E-Mail-Adresse schon streamen.