Sprache und Untertitel

Sprache

Viele Filme und Serien von WOW werden sowohl in deutscher Sprache als auch in der Originalversion ausgestrahlt. Du kannst die Sprache auf allen Geräten ganz einfach im Player ändern. Tippe dazu auf das Sprachsymbol im Player und wähle dann die gewünschte Audiosprache. Dabei hast du in der Regel die Wahl zwischen Deutsch und der Originalsprache.

TIPP Du möchtest die Sprache dauerhaft ändern? Dann gehe in deinem Internetbrowser zu Mein Konto > Kommunikations- & Produkteinstellungen. Ganz unten unter Spracheinstellungen kannst du die gewünschte Sprache auswählen.

AUSNAHMEEinige Serien, die gleichzeitig in den USA und in Deutschland starten, sind erstmal nur im englischen Original verfügbar. Die deutsche Synchronfassung startet dann zeitversetzt. Inhalte, die nur in der fremdsprachigen Originalfassung verfügbar sind, werden mit "OV" im Titel gekennzeichnet.

Untertitel

Für viele Filme und Serien von WOW gibt es Untertitel. Du kannst Untertitel auf einigen Geräten ganz einfach im Player aktivieren. Tippe dazu auf das Sprachsymbol im Player und wähle in dem erscheinenden Menü die Sprache für Untertitel aus.

TIPP Du möchtest Untertitel dauerhaft aktivieren? Dann gehe in deinem Internetbrowser zu Mein Konto > Kommunikations- & Produkteinstellungen. Ganz unten unter Spracheinstellungen kannst du die gewünschte Sprache für Untertitel auswählen oder diese ausschalten.