Sky PIN vergessen oder Account gesperrt

Fall 1: Sky PIN vergessen

Unter PIN vergessen kannst du deine Sky PIN zurücksetzen.

Zu deiner Sicherheit musst du dich in dem Formular mit Kundennummer, Nachname, Geburtsdatum, PLZ und je nach Zahlweise mit den letzten fünf Ziffern der IBAN oder Kreditkarte identifizieren. Bei Zahlung per PayPal lässt du das Ziffernfeld einfach leer.

Fall 2: Sky PIN dreimal falsch eingegeben und Sky Ticket Account gesperrt

Wenn du deine Login-Daten (Kundennummer, E-Mail-Adresse oder Sky PIN) dreimal falsch eingegeben hast, wird dein Sky Ticket Account aus Sicherheitsgründen gesperrt. Unter PIN vergessen kannst du deine Sky PIN zurücksetzen und deinen Account wieder freischalten lassen.

Bitte beachte: Falls du dich bereits mit einem Passwort einloggst findest du Hilfe hier. Für den Login immer die Sky PIN benutzen und nicht die Jugendschutz-PIN.