Sky PIN vergessen oder Account gesperrt

Fall 1: Sky PIN vergessen

Unter PIN vergessen kannst du deine Sky PIN zurücksetzen.

Hierfür benötigst du nur die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Sky Ticket angemeldet hast. Nachdem du auf den Button "Anfrage absenden" geklickt hast, erhältst du von uns eine E-Mail mit deiner temporären PIN.

Fall 2: Sky PIN dreimal falsch eingegeben und Sky Ticket Account gesperrt

Wenn du deine Login-Daten (Kundennummer, E-Mail-Adresse oder Sky PIN) dreimal falsch eingegeben hast, wird dein Sky Ticket Account aus Sicherheitsgründen gesperrt. Unter PIN vergessen kannst du deine Sky PIN zurücksetzen und deinen Account wieder freischalten lassen.

Bitte beachte: Für den Login immer die Sky PIN benutzen und nicht die Jugendschutz-PIN.