Peacock jetzt neu bei Sky Ticket

Peacock ist ein amerikanischer Streaming-Service von NBCUniversal mit den beliebtesten Drama- und Comedy-Serien, exklusiven Peacock Original-Serien, Reality-TV und Dokus.

FAQ

Wie kann ich Peacock Inhalte sehen?

Peacock-Inhalte sind für Sky Ticket-Kunden in ihrem Entertainment Ticket ohne Aufpreis inklusive. Dies gilt natürlich auch für Ticket-Kunden, die das Entertainment + Cinema Ticket haben.

Was kann ich mit Peacock sehen?

Mit Peacock streamst du exklusive Peacock Original-Serien, wie Saved by the Bell, Rutherford Falls oder Girls5Eva. Auch Reality mit Keeping up with the Kardashians sowie herausragende US-Serien wie z.B. The Office USA, Dr. House, Downtown Abbey, Monk und mehr sind mit dabei.

Mit welchen Geräten kann ich Peacock-Inhalte sehen?

Peacock Inhalte sind in deinem Entertainment Ticket und Entertainment + Cinema Ticket kostenfrei inklusive und auf Tablet, PC, Konsole, Smart TV oder Handy abrufbar.