Kundennummer vergessen

Falls du deine Kundennummer gerade nicht zur Hand hast, gehe bitte zu Sky Kundennummer vergessen, damit wir dir diese direkt zur Verfügung stellen können.

Falls du dich jedoch nicht mit deiner Kundennummer anmelden kannst, versuche dich bitte mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen oder setze deine Sky PIN zurück.

Bitte beachte: Falls du dich bereits mit einem Passwort einloggst, hast du keine Kundenummer sondern verwendest ausschließlich deine E-Mail-Adresse zum Login.