Jugendschutz-PIN ändern

Die Jugendschutz-PIN dient dazu, dass Kinder für sie ungeeignete Inhalte nicht anschauen können. Bei der Erstanmeldung kannst du sie parallel zu deiner Sky PIN bzw. deinem Passwort einrichten.

Die Jugendschutz-PIN kannst du jederzeit in Mein Account entweder unter Jugendschutz oder unter Einstellungen & PINs ändern.

Bitte beachte, dass du nach der Änderung gegebenenfalls einmal die App schließen und neu starten musst, damit die neue PIN übernommen wird.

Wenn du die Jugendschutz-PIN dreimal falsch eingegeben hast, wird sie für 10 Minuten gesperrt.