Ich kann mich nicht einloggen | Sky PIN

Hast du bereits versucht, dich mit deiner Kundennummer anzumelden? Falls du deine Kundennummer gerade nicht zur Hand hast, gehe bitte zu Sky Kundennummer vergessen,damit wir dir diese direkt zur Verfügung stellen können. Falls du dich jedoch nicht mit deiner Kundennummer anmelden kannst, versuche dich bitte mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen oder setze deine Sky PIN zurück.

Falls du nach dem Zurücksetzen deiner Sky PIN keine E-Mail bekommst, liegt das wahrscheinlich daran, dass du beim Zurücksetzen deiner Sky PIN eine falsche E-Mail-Adresse angegeben hast. Bitte benutze immer die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Sky Ticket registriert hast. Schaue auch in deinen Spam- oder Junk-Ordner, gelegentlich werden E-Mails von Sky durch deine Einstellungen gefiltert.

TIPPFalls dir die Fehlermeldung "Login fehlgeschlagen. Versuche es später erneut" angezeigt wird, setze deine Sky PIN zurück.