Ich kann mich nicht einloggen | Passwort

Falls du dich nicht einloggen kannst versuche die folgendne Schritte:

1. Setze dein Passwort zurück

Gehe auf skyticket.de/passwort-vergessen und folge dort den Anweisungen.

2. E-Mail-Adresse prüfen

Prüfe ob du für den Login auch die E-Mail-Adresse nutzt, die du bei Sky Ticket hinterlegt hast.

Du nutzt die richtige E-Mail-Adresse und hast bereits dein Passwort zurückgesetzt, kannst dich aber trotzdem nicht einloggen? Dann kontaktieren unseren Kundenservice über den Kontaktiere-uns-Button auf dieser Seite.