Hinweis PL-0

Der Hinweis PL-0 wird dir auf verschiedenen Geräten in verschiedenen Situationen angezeigt. Um das Problem zu beheben, gehe wie folgt vor:

1. Beende den Stream und starte ihn anschließend erneut.
  2. Bleibt der Fehler bestehen, wähle die 2. Deutsche Audiospur von oben.
  3. Falls das nicht hilft und du immer noch den Hinweis PL-0 siehst, starte WOW App neu.
  4. War der zweite Schritt nicht erfolgreich, versuche einen Neustart des Geräts.
  5. Wird dir der Hinweis PL-0 weiterhin angezeigt, deinstalliere die WOW App von deinem Gerät und installiere sie anschließend neu.

Waren alle Schritte von 1 bis 5 nicht erfolgreich kontaktiere bitte unseren Kundenservice.