Hinweis 9303

Die Hinweise 9303, 42530244294253024422 werden dir bei Sky Ticket auf deinem PC oder Mac angezeigt, wenn du bereits seit längerer Zeit ohne Unterbrechnung streamst. Um das zu lösen, schließe den Sky Ticket Player, logge dich einmal aus deinem Konto aus und wieder ein und starte anschließend den Sky Ticket Player erneut.

Sollte dies nicht zum Erfolg führen, installiere den Sky Ticket Player erneut.

Wenn der Fehler auch nach der Neuinstallation noch besteht kontaktiere uns über die Kontaktiere-uns-Schaltfläche neben dem Artikel