Sky Ticket auf Amazon FireTV Geräten

Amazon Fire TV Geräte

Sky Ticket ist auf vielen Geräten verfügbar. Ab sofort gibt es Sky Ticket auch auf kompatiblen Fire TV-Geräten von Amazon.

Hier erfährst du, auf welchen Fire TV-Geräten Sky Ticket aktuell verfügbar ist und wie du Sky Ticket auf deinem Fire TV-Gerät installieren kannst.

Fire TV Stick

• Fire TV Stick Lite – 1. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 3. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 2. Generation (2016 – 2019)
  • Fire TV Stick 4K – 1. Generation (2018)

Fire TV Cube

• Fire TV Cube (2019)

Fire TV

• Grundig Smart Fire TVs (2019)
  • ok. Smart Fire TVs (2020)
  • Fire TV Edition - Nebula Soundbar (2019)
  • Fire TV Edition - TCL Soundbar
  • Fire TV - 2. Generation (2015)
Weitere Fire TV-Geräte folgen im Laufe des Jahres.

Um die Sky Ticket App auf deinem Fire TV-Gerät zu installieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Schalte dein Fire TV-Gerät ein.
  2. Du findest die Sky Ticket App mit der Suchfunktion auf deinem Fire TV-Gerät. Außerdem kannst du mithilfe deiner Stimme nach der App suchen. Drücke einfach die Sprechtaste auf der Alexa-Sprachfernbedienung und sage: „Alexa, suche Sky Ticket“.
  3. Wähle die Sky Ticket App aus.
  4. Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die Sky Ticket App zu installieren.
  5. Nach Abschluss der Installation kannst du die Sky Ticket App direkt öffnen.

Bei der Erstinstallation eines Fire TV-Gerätes kannst du die Sky Ticket App auch während der Einrichtung auswählen und direkt herunterladen.

Der „Red-Button“ ist auf vielen TV-Fernbedienungen zu finden und wurde daher auch in der Benutzeroberfläche für Fire TV-Geräte implementiert, obwohl die Fernbedienung der Fire TV-Geräte nicht über die entsprechende Taste auf der Fernbedienung verfügt. Dies werden wir mit dem nächsten Update beheben.

Die Suchfunktion kann jedoch trotzdem auf Fire TV-Geräten genutzt werden. Halte dafür einfach die runde Auswahltaste auf deiner Fire TV-Fernbedienung lange gedrückt.