Sky Ticket auf Amazon Fire Geräten

Amazon Fire TV Geräte

Du hast einen Amazon Fire TV oder ein Amazon Fire Tablet? Lade jetzt die Sky Ticket App herunter und starte damit brillantes Entertainment, Filme und Sport zu streamen. Erfahre hier, wie du mit dem Streamen loslegen kannst.

Ich habe einen Amazon Fire TV Stick oder ein anderes Fire TV Gerät?

Du hast bereits ein Sky Ticket Konto?

Lade einfach die Sky Ticket App auf dein Amazon Fire TV Gerät herunter, starte die App und wähle Login.

Wenn du dein Smartphone oder Tablet zur Hand hast, scanne den QR-Code. Falls nicht, tippe die angezeigte URL in die Adresszeile deines Browsers und gib den Code auf deinem TV ein.

Fülle danach deine Kontodetails aus und es kann losgehen.

Du bist neu bei Sky Ticket?

Registriere dich in wenigen einfachen Schritten über die App und du kannst direkt über deinen Amazon Konto bezahlen.

Schritt 1:

Lade die Sky Ticket App auf dein Amazon Fire TV Gerät herunter, öffne die App und wähle Account erstellen.

HinweisDu musst die 1-Click-Option aktiviert haben, um dein Amazon-Konto zu aktivieren.

Schritt 2:

Wenn du dein Smartphone oder Tablet zur Hand hast, scanne den QR Code. Falls nicht, tippe die angezeigte URL in die Adresszeile deines Browsers und gib den Code auf deinem TV ein.

Schritt 3:

Gib deine Daten ein, um dich zu registrieren. Sobald du damit fertig bist wird dir deine Jugendschutz-PIN angezeigt. Diese solltest du dir unbedingt merken.

Schritt 4:

Jetzt bist du bereit, deine Tickets zu buchen. Wähle aus Entertainment, Entertainment & Cinema oder Supersport Tages oder Monatsticket.

MerkeWenn du mehr als ein Ticket möchtest, wähle zunächst eines aus, du kannst später ein weiteres hinzufügen.

Das war's schon. Jetzt kannst du mit dem Streaming loslegen.

Ich habe ein Amazon Fire Tablet oder Fire HD Tablet

Wenn du noch kein Kunde von Sky Ticket bist, brauchst du ein Sky Ticket Konto, bevor du auf deinem Amazon Tablet streamen kannst. Gehe auf skyticket.de, wähle ein Ticket aus und registriere dich.

Lade anschließen die Sky Ticket App aus dem Amazon App Store, logge dich mit deinen Sky Ticket Kontodaten ein und du kannst anfangen zu streamen.

FAQ

Fire TV Stick

• Fire TV Stick Lite – 1. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 3. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 2. Generation (2016 – 2019)
  • Fire TV Stick 4K – 1. Generation (2018)
  • Fire TV Stick 4K  Max – 1. Generation (2021)

Fire TV Cube

• Fire TV Cube (2019)

Fire TV

• Grundig Smart Fire TVs (2019)
  • ok. Smart Fire TVs (2020)
  • ok. Smart Fire TVs (2021)
  • Fire TV Edition - Nebula Soundbar (2019)
  • Fire TV Edition - TCL Soundbar
  • Fire TV - 3. Generation (2017)
  • Fire TV - 2. Generation (2015)

Fire Tablets

• Fire HD 10 - 11th Gen (2021)
  • Fire HD 8 - 10th Gen (2020)
  • Fire HD 10 - 9th Gen (2019)
  • Fire 7 - 9th Gen (2019)
  • Fire HD 8 - 8th Gen (2018)
  • Fire HD 10 Plus (2021)
  • Fire HD 8 Plus (2020)

Um die Sky Ticket App auf deinem Fire TV-Gerät zu installieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Schalte dein Fire TV-Gerät ein.
  2. Du findest die Sky Ticket App mit der Suchfunktion auf deinem Fire TV-Gerät. Außerdem kannst du mithilfe deiner Stimme nach der App suchen. Drücke einfach die Sprechtaste auf der Alexa-Sprachfernbedienung und sage: „Alexa, suche Sky Ticket“.
  3. Wähle die Sky Ticket App aus.
  4. Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die Sky Ticket App zu installieren.
  5. Nach Abschluss der Installation kannst du die Sky Ticket App direkt öffnen.

Bei der Erstinstallation eines Fire TV-Gerätes kannst du die Sky Ticket App auch während der Einrichtung auswählen und direkt herunterladen.

Um die Sky Ticket App auf deinem Fire Tablet zu installieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Schalte dein Fire Tablet
  2. Öffne den Appstore
  3. Suche nach der Sky Ticket App
  4. Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die Sky Ticket App zu installieren.
  5. Nach Abschluss der Installation kannst du die Sky Ticket App direkt öffnen.
Nein. Wenn du ein Amazon Fire TV Gerät hast, kannst du via Amazon oder über Sky Ticket bezahlen.

HinweisDu kannst nur über Amazon bezahlen, wenn du eine 1-Click kompatible Zahlungsmethode bei Amazon hinterlegt hast. Wenn nicht, registriere dich über die Sky Ticket Website.

Nein. Du kannst Sky Ticket auf jedem kompatiblen Gerät genießen. Welche Geräte das sind, erfährst du unter Voraussetzungen.

Wenn du deine Sky Tickets über Amazon bezahlst, gehe zu Meine Mitgliedschaften & Abonnements deines Amazon Kontos, um deine Tickets anzuzeigen, zu kündigen oder zu buchen. Du kannst außerdem unter Meine Zahlungen deine Zahlungsmethode ändern.

Wenn du deine Tickets direkt über Sky Ticket bezahlst, gehe zu Meine Tickets um deine Tickets anzuzeigen, zu kündigen oder zu buchen.

Wenn du Hilfe bei einem Streaming Problem oder einem Problem mit der Sky Ticket App hast, klicke auf Kontaktiere uns auf dieser Seite und chatte mit unseren Experten.

Wenn du eine Anfrage zu deinem Konto oder deinen Zahlungen hast hängt das davon ab, wie du deine Tickets bezahlst.

Sky TicketNutze den Button Kontaktiere uns, um mit unseren Experten zu chatten.

AmazonGehe auf amazon.de logge dich ein um Hilfe und Kontaktinformationen zu finden.

Wenn du dein Amazon Konto löschst, wird jedes Ticket, das du über Amazon bezahlst automatisch gekündigt.

Es tut uns leid, aber wenn du deine Sky Tickets via Amazon bezahlst, kannst du leider keine Gutscheine einlösen.

Wenn du deine Tickets direkt über Sky Ticket bezahlst, gehe zu Meine Tickets um einen Gutschein einzulösen.

Zahlst du mit einer Kombination aus beidem, kannst du Gutscheine nur auf die Tickets anwenden, die du über Sky Ticket bezahlst.

Ein Sky Ticket, das du über Amazon bezahlst, läuft unabhängig davon, welche Geräte du hast, so lange, bis du es in deinem Amazon Konto unter Meine Mitgliedschaften & Abonnements kündigst. Du kannst dein Sky Ticket weiterhin auf jedem anderen kompatiblen Gerät genießen.

Mehr zu den unterstützten Geräten erfährst du unter Voraussetzungen.

Wenn du dein Sky Ticket über dein Amazon Fire TV Gerät gebucht hast, hast du es über Amazon gebucht, also erhältst du auch die Bestätigung von Amazon anstatt von Sky Ticket.

Weil sich ein Sky Supersport Tagesticket nicht automatisch verlängert, siehst du es in deinem Amazon Konto nicht unter Meine Mitgliedschaften & Abonnements. Gehe stattdessen zu Meine Bestellungen, dort findest du auch dein Tagesticket.

Wir stellen diese Funktion schrittweise zur Verfügung. Daher können zurzeit noch nicht alle Kunden ein Ticket über Amazon buchen. Bitte hab' also noch etwas Geduld.