Erste Hilfe bei Hinweismeldungen

Manchmal geht einfach etwas schief. Die meisten Fehler lassen sich mit den folgenden Maßnahmen sehr einfach beheben:

1. Falls es sich um ein temporäres Problem handelt, ist es sinnvoll, es nach ein paar Minuten warten einfach noch einmal zu versuchen.
  2. Logge dich aus und dann wieder ein.
  3. Prüfe deine Internetverbindung.
  4. Starte die App neu
  5. Starte das Gerät neu
  6. Wenn die Schritte 1 bis 5 nicht helfen, installiere die Sky Ticket App neu.
Sollten all diese Schritte nicht zum Erfolg führen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.