Erste Hilfe bei Hinweismeldungen

Manchmal geht einfach etwas schief. Wir haben Hilfeartikel zu vielen Hinweismeldungen. Nutze am besten die Suchfunktion im Hilfecenter, um nach der angezeigten Hinweismeldung zu suchen. Falls du keinen passenden Artikel findest, helfen dir die folgenden Schritte bei der Behebung des Problems:

1. Falls es sich um ein temporäres Problem handelt, ist es sinnvoll, es nach ein paar Minuten warten einfach noch einmal zu versuchen.
  2. Logge dich aus und dann wieder ein.
  3. Prüfe deine Internetverbindung.
  4. Starte die App neu
  5. Starte das Gerät neu
  6. Wenn die Schritte 1 bis 5 nicht helfen, installiere die WOW App neu.
Sollten all diese Schritte nicht zum Erfolg führen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.