Die Bundesliga Saison 21/22

Mehr Bundesliga hat keiner. Doppelt so viele Spiele wie alle anderen – und somit doppelt so viele Emotionen. Dazu so stark wie nie zuvor: Die komplette 2. Bundesliga live. Alle Spiele des DFB-Pokals & der Premier League. Fußballherz, was willst du mehr?

Bundesliga

Supersport

Mehr Bundesliga hat keiner | Der komplette Bundesliga Samstag | Live und exklusiv auf Sky

• Bei Sky Ticket siehst du alle Samstagsspiele um 15:30 live und exklusiv, als Einzelspiel oder in der Original Sky Konferenz.
  • Zudem das Top-Spiel am Samstagabend um 18:30 ebenfalls live und exklusive.
  • Alle Spiele in englischen Wochen (dienstags und mittwochs)
  • Darüber hinaus überträgt Sky auch alle Relegationsspiele und den Supercup live.
  • Außerdem gibt es zu jedem Spiel umfassende Highlights direkt nach dem Schlusspfiff – Auch für die Spiele an Freitagen und Sonntagen.

2. Bundesliga

Supersport

Erste Sahne: alle Spiele und alle Tore der 2. Bundesliga 2021/2022 live bei Sky

• Sky überträgt alle 306 Spiele der 2. Bundesliga live
  • 272 davon exklusiv als Einzelspiel und in 98 Konferenzen
  • Darüber hinaus die Spiele der Relegation

FAQ

Bundesliga

Spiel
Das läuft bei Sky Ticket
Freitags | 20:30 Uhr
Highlights direkt im Anschluss an das Spiel
Samstags | 15:30 Uhr
Alle Spiele live und exklusiv. Einzeln oder in der Original Sky Konferenz.
+ Highlights direkt im Anschluss
Samstags | 18:30 Uhr
Das Topspiel am Samstagabend live und exklusiv.
+ Highlights direkt im Anschluss
Sonntags | 15:30 Uhr
Highlights direkt im Anschluss an das Spiel
Sonntags | 17:30 Uhr
Highlights direkt im Anschluss an das Spiel
Dienstags
(nur in englischen Wochen)
Alle Spiele live und exklusiv. Einzeln oder in der Original Sky Konferenz.
+ Highlights direkt im Anschluss
Mittwochs
(nur in englischen Wochen)
Alle Spiele live und exklusiv. Einzeln oder in der Original Sky Konferenz.
+ Highlights direkt im Anschluss

2. Bundesliga

Alle 306 Spiele siehst du live bei Sky einzeln oder gegebenenfalls in der Original Sky Konferenz, dazu ausführliche Highlights direkt nach den Spielen.

Die Highlights zu allen Spielen der Bundesliga und 2. Bundesliga kannst du, ein Supersport Monats- oder Jahresticket vorausgesetzt, auf Sky Ticket abrufen. Diese findest du auf der Sport-Seite in der Sky Ticket App auf deinem Gerät oder im Web unter der Kategorie "Sport auf Abruf".

Bitte beachteAus lizenzrechtlichen Gründen sind die Highlights im Supersport Tagesticket nicht enthalten.
Insgesamt 511 Spiele pro Saison live aus Bundesliga und 2. Bundesliga, den Relegationen und dem Supercup, sowie alle Sky Konferenzen in HD-Auflösung mit 50 Bildern pro Sekunde.

Bitte beachteDie Bildqualität hängt von der aktuellen Bandbreite deiner Internetverbindung ab und wird je nachdem automatisch hoch- oder herunterskaliert.

Ja. Ab dieser Saison kannst du wählen, ob du die Spiele wie gewohnt mit Kommentar schauen willst, oder ob du Stadion-Feeling pur mit der reinen Stadionatmosphäre ohne Kommentar genießen willst. Mehr zum Thema erfährst du unter Tonoptionen bei Sport-Event.