Voraussetzungen

Sky Ticket steht auf vielen Geräten zur Verfügung. Hier findest du eine kurze Übersicht der Geräte, mit welchen du Sky Ticket nutzen kannst, und welche weiteren Voraussetzungen für die Nutzung von Sky Ticket erfüllt sein müssen. Mehr zur Einrichtung deines Geräts erfährst du unter Sky Ticket installieren.

Für eine störungsfreie Wiedergabe der Inhalte von Sky Ticket sollte die Internetverbindung mindestens 2 Mbit/s für SD bzw. 6 Mbit/s für HD betragen.
  • Windows (ab Windows 7)
  • Mac (ab MacOS X 10.9 Mavericks)
  • iPad, iPhone & iPod touch (ab iOS 12.0)
  • Android-Smartphones & Tablets (ab Android 5.0)
  • Sony PlayStation 4
  • Sony PlayStation 5
  • Microsoft Xbox One
  • Microsoft Xbox Series X / Series S

TV

• Sky Ticket TV Stick
  • Sky TV Box
  • Samsung Smart TVs (ab 2015)
  • Sony Bravia Smart TVs (ab 2016)
    • 2020 series: A8 / A9 / XH80 / XH81 / XH85 / XH90 / XH92 / XH95 / ZH9
    • 2019 series: AG8 / AG9 / XG80 / XG83 / XG85 / XG90 / XG95 / ZG9
    • 2018 series: AF8 / AF9 / XF75 / XF80 / XF83 / XF85 / XF90 / ZF9
    • 2017 series: A1 / XE80 / XE85 / XE90 / XE93 / XE94
    • 2016 series: SD80 / XD70 / XD75 / XD80 / XD83 / ZD9
  • LG WebOS TVs (ab 2014)
  • Apple TV 4
  • Google Chromecast

*Google Cast (Chromecast integriert) wird nicht unterstützt

Diese Liste wird kontinuierlich erweitert, sodass du die freie Wahl hast, wie und wo du Sky Ticket nutzt.