WOW Abo kündigen

WOW ist superflexibel. Du kannst jederzeit ganz einfach dein Abo kündigen oder abschließen, ganz so wie du es gerade brauchst. Dein Konto bleibt auch wenn du aktuell kein aktives WOW Abo hast (kostenfrei) bestehen und du kannst jederzeit schnell und einfach wieder dein WOW Abo buchen.

Payment details

Du willst dein WOW Abo kündigen?

Gehe zu Mein Abo, klicke auf Abo beenden direkt bei dem Abo, das du nicht behalten möchtest und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. (Wir empfehlen dir deinen Computer oder Laptop dafür zu nutzen.)

HinweisWenn du Änderungen an deinem Konto vorgenommen hast (kürzlich ein Abo gekauft oder ein Upgrade durchgeführt hast), kann es sein, dass die Kündigunsoption nicht verfügbar ist, bis alle Änderungen von unserem System verarbeitet worden sind. Alle Prozesse sollten nach höchstens einer Stunde abgeschlossen sein.

Fragen und Antworten

Bis wann muss ich spätestens kündigen?
Kann ich über jedes Gerät kündigen?
Kann ich mehrere Abos auf einmal kündigen?
Kann ich meine Kündigung rückgängig machen?
Was passiert mit meinem WOW Premium Abo, wenn ich meine anderen Abos kündige?
Wie kann ich mein über die Telekom gebuchtes WOW Abo kündigen?
Wie kann ich mein über o2 gebuchtes WOW Abo kündigen?
Wie kann ich mein über Amazon gebuchtes WOW Abo kündigen?