Sky Ticket TV Stick einrichten

Wenn du keinen mit Sky Ticket kompatiblen Smart TV hast, kannst du Sky Ticket mit Hilfe des Sky Ticket TV Sticks trotzdem auf dem großen Bildschirm deines Fernsehers genießen. Im Folgenden erfährst du, wie du deinen Sky Ticket TV Stick einrichtest und mit deinem Fernseher verbindest.

Mehr über den Sky Ticket TV Stick erfährst du unter Sky Ticket TV Stick.

Du solltest Folgendes in deiner Sky Ticket TV Stick Verpackung finden:

TV Stick Verpackungsinhalt

Schritt 1: Erstelle einen Sky Ticket Account

Wenn du noch keinen Sky Ticket Account hast, gehe bitte auf skyticket.de, um dich zu registrieren. Wenn du deinen Stick zusammen mit einem Gutschein gekauft hast, folge bitte der Anleitung auf dem Gutschein.

Schritt 2: Verbinde den Sky Ticket TV Stick mit deinem Fernseher

Stecke deinen Sky Ticket TV Stick in den HDMI-Anschluss deines Fernsehers.

TV Stick verbinden

Versorge deinen Sky Ticket TV Stick mit Strom, indem du ihn mit einem USB-Anschluss deines Fernsehers verbindest.

TIPP Wenn du keinen freien USB-Anschluss hast oder die Stromversorgung über den USB-Anschluss nicht ausreichend ist, kannst du deinen Sky Ticket TV Stick auch mit dem beiliegenden Netzteil mit einer Steckdose verbinden.

Jetzt gehe zum Quelle/Eingang-Menü auf deinem TV und wähle den HDMI-Kanal, in den du deinen TV Stick eingesteckt hast.

Wenn du nicht auf den HDMI-Anschluss deines Fernsehgeräts zugreifen kannst, um deinen TV Stick anzuschließen, ist die einfachste Lösung, einen HDMI-Extender zu kaufen. (Du benötigst einen v1.4 Extender, der bei allen gut sortierten Elektronikhändlern erhältlich ist.)

Schritt 3: Fernbedienung einrichten

Öffne das Batteriefach deiner Fernbedienung und lege die Batterien wie abgebildet ein (beide in die gleiche Richtung).

TV Stick Fernbedienung einrichten

Deine Fernbedienung sollte sich jetzt automatisch mit deinem Sky Ticket TV Stick verbinden.

Wenn sich deine Fernbedienung nicht automatisch mit deinem Sky Ticket TV Stick verbindet, halte den kleinen Knopf unter dem Batteriefach für ein paar Sekunden gedrückt.

TV Stick Fernbedienung in Paarungsmodus versetzen

Du siehst diesen Bildschirm, während sich deine Fernbedienung mit dem Sky Ticket TV Stick verbindet.

TV Stick Fernbedienung paaren

Wenn das grüne Licht im Batteriefach blinkt, war die Verbindung zwischen deiner Fernbedienung und dem Sky Ticket TV Stick erfolgreich.

Schritt 4: Verbinde den Sky Ticket TV Stick mit deinem WLAN

Als Nächstes sucht dein Sky Ticket TV Stick nach WLAN-Netzwerken. Wähle dein WLAN aus der Liste aus. Benutze dazu die Hoch- und Runter-Pfeiltasten auf deiner Fernbedienung und drücke OK. Gib dein WLAN-Passwort ein und tippe auf Verbinden.

Wenn du dabei eine "Update verfügbar"-Nachricht siehst, drücke OK, um die Software zu aktualisieren. Dein Sky Ticket TV Stick wird einmal neu starten, sobald das Update installiert ist.

Schritt 5: Bildschirmeinstellungen

Dein Sky Ticket TV Stick kann die beste Auflösung für deinen Fernseher feststellen. Drücke OK auf der Fernbedienung und die beste Einstellung wird automatisch gewählt.

Wenn du die Einstellungen selbst vornehmen möchtest, wähle (wie in dem unten abgebildeten Bildschirm) Nein aus:

TV Stick Auflösung einstellen

Schritt 6: Bestätige die AGB und melde dich an.

Scrolle nach unten, um die Nutzungsbedingungen und AGB zu lesen und drücke dann "Akzeptieren". Melde dich jetzt mit deiner E-Mail-Adresse oder Kundennummer und deiner Sky PIN an.

Warte einen kleinen Moment, während deine Apps aktualisiert werden und öffne dann die Sky Ticket App.