Ich kann mich nicht bei WOW einloggen

Es gibt verschiedene Gründe, warum du dich nicht einloggen kannst. Hier sind die Lösungen für die häufigsten Gründe, warum dein Login nicht funktioniert.

1. Passwort zurücksetzen

Wenn du dich nicht einloggen kannst, hilft es in der Regel, dein Passwort zurückzusetzen. Gehe dazu wie folgt vor:

• Gehe zu wowtv.de/passwort-vergessen.
  • Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei WOW registriert hast und klicke auf "E-Mail senden".
  • Du erhältst eine E-Mail mit Anweisungen, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst. Öffne die E-Mail und folge den Anweisungen.
  • Sobald du dein Passwort zurückgesetzt hast, kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem neuen Passwort anmelden.

Wenn das nicht hilft oder du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhältst, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über den Live-Chat.

2. E-Mail-Adresse vergessen

Wenn du die E-Mail-Adresse vergessen hast, mit der du dich registriert hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über den Live-Chat. Unsere WOW Experten werden für dich herausfinden, welche E-Mail-Adresse du für WOW verwendet hast und diese gegebenenfalls aktualisieren.

3. Keinen Zugriff mehr auf E-Mail-Adresse

Wenn du keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse hast, die du bei der Registrierung verwendet hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über den Live-Chat. Unsere WOW Experten werden deine E-Mail-Adresse für dich aktualisieren und dir eine E-Mail schicken, um dein Passwort zurückzusetzen.

4. Login funktioniert nur im Browser nicht

Wenn du feststellst, dass die Anmeldung nur in deinem Browser nicht funktioniert, kann das an den Einstellungen deines Browsers oder an temporären Dateien (Cookies und Cache) liegen. Hier sind einige Lösungsschritte:

• Cache und Cookies löschen: Veraltete oder beschädigte Cookies und Cache-Dateien können häufig zu Login-Problemen führen. Versuche, den Cache und die Cookies deines Browsers zu löschen und dich erneut anzumelden. Wie du das machst, hängt von deinem Browser ab, aber normalerweise findest du diese Option in den Einstellungen deines Browsers unter "Datenschutz" oder "Internetdaten löschen".

• Browser-Update durchführen: Vergewissere dich, dass dein Browser auf dem neuesten Stand ist. Ältere Browserversionen können Probleme mit modernen Websites verursachen. Du kannst dies normalerweise über die Einstellungen deines Browsers überprüfen und aktualisieren.

• Anderen Browser verwenden: Es kann vorkommen, dass einige Browser mit bestimmten Websites nicht richtig funktionieren. Versuche es mit einem anderen Browser und melde dich dort an.

• Browser-Erweiterungen deaktivieren:Manchmal können Browser-Erweiterungen oder Add-ons Probleme verursachen. Versuche, diese vorübergehend zu deaktivieren und dich erneut anzumelden.

Wenn alle diese Schritte nicht helfen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über den Live Chat. Unsere WOW Experten helfen dir gerne weiter.

5. Login funktioniert nur auf einem bestimmten Gerät nicht

Manchmal kann es vorkommen, dass du dich nur auf einem bestimmten Gerät nicht anmelden kannst. Hier sind einige Schritte, die du ausprobieren kannst, um das Problem zu beheben:

• App aktualisieren: Stelle zunächst sicher, dass du die neueste Version der WOW App auf deinem Gerät installiert hast. Gehe dazu in den App Store (für iOS-Geräte) oder Google Play Store (für Android-Geräte) und suche nach der WOW App. Wenn ein Update verfügbar ist, aktualisiere die App und versuche erneut, dich anzumelden.

• App neu starten: Manchmal kann ein einfacher Neustart der Anwendung das Problem lösen. Schließe die Anwendung vollständig und öffne sie erneut.

• Gerät neu starten: In einigen Fällen kann auch ein Neustart des Geräts helfen. Schalte dein Gerät komplett aus und starte es neu.

• App neu installieren: Wenn das nicht hilft, versuche die WOW App zu deinstallieren und neu zu installieren. Gehe dazu in den App Store oder Google Play Store, deinstalliere die WOW-App und installiere sie dann erneut.

• Internetverbindung prüfen: Stelle sicher, dass dein Gerät über eine stabile Internetverbindung verfügt. Manchmal können Netzwerkprobleme dazu führen, dass die Anmeldung nicht funktioniert.

Wenn du trotz dieser Schritte immer noch Probleme hast, dich auf deinem Gerät einzuloggen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über den Live Chat. Unsere WOW Experten helfen dir gerne weiter. Bitte gib so viele Details wie möglich zu deinem Problem und deinem Gerät an. Das hilft uns, das Problem schneller zu lösen.