Account schützen

Der Schutz deines Sky Ticket Accounts ist für uns ebenso wichtig, wie für dich. Um die Sicherheit deines Accounts noch weiter zu erhöhen, haben wir ein paar Tipps für dich zusammengestellt:

• Ändere deine Sky PIN regelmäßig und gib sie nicht an Dritte weiter.
  • Sky Ticket wird dich niemals per E-Mail nach deinen Daten fragen. Bekommst du dennoch eine solche E-Mail, ist Achtung geboten. Bitte informiere uns über solche potenziellen Betrugsfälle.
  • Installiere aktuelle Versionen von Anti-Virus- und Anti-Malware-Software, um deinen Computer vor Viren und Malware zu schützen.
  • Melde mögliche Betrugsfälle, wie z. B. unbekannte Abbuchungen oder nicht von dir durchgeführte Veränderungen an deinem Account, umgehend bei uns.
  • Wenn du ein für Sky Ticket genutztes Gerät verkaufst oder verschenkst, solltest du dich unbedingt vorher aus der App ausloggen. Besser noch: Setze das Gerät vorher auf die Werkseinstellungen zurück.

Was soll ich machen, wenn jemand unerlaubt meinen Account benutzt?

1. Du solltest umgehend deine Sky PIN ändern. Wenn du noch Zugriff auf deinen Account hast, kannst du das unter Mein Account Falls deine Sky PIN ohne dein Zutun geändert wurde, kannst du sie unter PIN vergessen neu setzen. Einfach die benötigten Daten eingeben, dann bekommst du deine neue Sky PIN per E-Mail zugeschickt.
  2. Du solltest prüfen, wie jemand an deine Daten kommen konnte, dabei helfen dir die oben stehenden Tipps.